天丼弁当。   

2005年 09月 13日

d0047301_18174281.jpg
●野菜の天ぷらの天丼
●春菊の胡麻和え
●手羽先煮込み
●えのきのバター醤油ソテー

むろの今日の弁当はむっちゃ手抜き。(笑)でも、天ぷらの次の日って絶対天丼弁当でしょう?私のうちではそうだった。天丼弁当ってもしかしたらむちゃくちゃお母さんの味かもしれん。味が良くしみたご飯がまたたまらんのよね~。えのきが冷蔵庫にあったので、バター醤油でソテー。今日のむろの弁当の作成時間、なんと10分。最短記録だ・・。(笑)
[PR]

by nekobeya777 | 2005-09-13 18:20 | 旦那のお弁当

<< お月見弁当。 野菜の天ぷら。 >>