はんぺんフライ弁当。   

2006年 02月 22日

d0047301_1971288.jpg
●はんぺんフライ
●トマトのねぎソース
●さばの味噌煮
●ブロッコリーのお浸し
●ベーコン入りオムレツ
●高菜ご飯

サバの味噌煮は昨日の夕飯の残り。でもメインにするほどの量が残ってなかったのではんぺんを解凍してフライにしました。はんぺんフライ、揚げたてはすごく大きくなっておいしそーなのに、冷めるとしゅるしゅるとはんぺんが縮んで衣とはんぺんの間に隙間ができちゃうのよね。どうすりゃいいのかしら。トマトのねぎソースのねぎソースは前日の油琳鶏のねぎソースです。冷奴にかけてもおいしいんだよ♪
[PR]

by nekobeya777 | 2006-02-22 19:05 | 旦那のお弁当

<< IKEAのミートボール。 パンダ弁当。 >>