鶏手羽にんにく醤油焼き弁当。   

2006年 02月 28日

d0047301_18391474.jpg
●鶏手羽にんにく醤油焼き
●ツナそぼろいり玉子焼き
●ちくきゅう
●絹さやのおかか和え
●わかめときゅうりのサラダ
●高菜ごはん

鶏手羽をにんにく醤油に一晩漬けておいてトースターで焼きました。オーブントースターで焼くと、どのくらい焼けば中まで火が通ってんのかわかんないのでちょっと怖いんだよねー。とりあえず15分両面焼いて、その後アルミフォイルでカバーして10分焼いてみたけど。鶏肉はなんか今怖いからね・・・ってだったら入れるなよ?(笑)

ま、どうせむろは風邪で会社休んだから家で食べるんだけどね。
[PR]

by nekobeya777 | 2006-02-28 18:48 | 旦那のお弁当

<< お誕生日ケーキ寿司&イチゴのムース。 マグロカツ。 >>