チーズケーキ&みかんゼリー。   

2006年 03月 17日

d0047301_5402551.jpg

うちに幼稚園のお友達が遊びに来てくれたので、久々にケーキなんぞを作ってみました。チーズケーキは二層に分かれてます。上がレアチーズで下がベイクドチーズ。これは実はビストロSMAPのレシピなんだな~。これがなかなか評判良くて、私が唯一胸を張って出せるケーキなのだ。

d0047301_5405728.jpg

チーズケーキを子供に食べさせるのはちょっともったいないので(笑)、子供たちには寒天使ってみかんゼリーを作りました。こっちも評判良かったよ~♪

人気料理blogランキング
よろしかったらぽちっとどうぞ!
[PR]

by nekobeya777 | 2006-03-17 05:45 | デザート

<< 肉団子の甘酢あんかけ弁当。 スパゲッティミートソース。 >>