にんにくの芽と鶏肉のチャーハン弁当。
2006年 03月 20日
●カリフラワーときゅうりのピクルス
●インゲンとベーコンの炒め物
●春巻き
●大根とツナのサラダ
●プチトマト
チャーハンは昨日の夕飯の残りのリサイクル品。そのまま入れるのも芸が無いと思って・・。味付けが濃いので、チャーハンにちょうど良かった。味見してみたけどうまかった~。春巻きは市販の春巻きなんだけど、これも結構にんにくくさいんだよね。チャーハンといい、春巻きといい、今日の弁当はかなりにんにく臭いんじゃないかな。(笑)
人気料理blogランキング
そんなにスタミナつけてどうするの?
by nekobeya777 | 2006-03-20 18:48 | 旦那のお弁当