豚のみそづけ焼き弁当。
2006年 03月 22日
●小松菜のゴマドレ
●干しエビ入り玉子焼き
●きのこのしょうゆバターソテー
●きゅうりとカリフラワーとパプリカのピクルス
●ふりかけご飯(高菜添え)
豚肉が食べたい!メニュー第二弾。昨日の晩御飯の豚バラ肉を取り分けて、味噌漬けにしてオーブントースターでこんがり焼きました。これなら豚好きなむろも大満足だろう!味見は怖くてしないのでうまいのかまずいのかしょっぱいのか薄いのか全然わかんないけど。玉子焼きに干しエビ入れてみた。一切れあまったので食べてみたらうまかった!これはいける。これから定番メニューにしようっと。
人気料理blogランキング
今日は30分で作ったぞ!えらい?
by nekobeya777 | 2006-03-22 01:09 | 旦那のお弁当