骨付き鶏肉のトマトとコーン煮。   

2007年 03月 12日

d0047301_19334221.jpg
○骨付き鶏肉のトマトとコーン煮
○マッシュルームのぺペロンチーニ
○メキャベツサラダ

久々に夕飯をまじめに作った。(笑)むろのいなかった5日間、ほんっとに手抜いたからね。それでもりっきはラーメンだのチャーハンだのカレーだのが続いてうれしそうだった。(笑)子供はそういうのが結局一番すきなんだよねー。このメインは、私の母の得意料理、コーンチキンの改造版。っていってもただ鶏もも肉をドラムに変えて、圧力鍋を使って作っただけ。めっちゃ簡単です。圧力鍋で煮た鶏肉はホロホロでとってもおいしいよ♪
[PR]

by nekobeya777 | 2007-03-12 19:46 | 夕食

<< 回鍋肉弁当。 しらす粥&ミートポテト >>