白身魚のソテー弁当。   

2007年 06月 27日

d0047301_1865951.jpg
○ヒラメのソテートマトソースがけ
○インゲンのベーコン巻き
○青海苔入り玉子焼き
○レンコンとかに缶のサラダ
○ふりかけご飯

日曜日に買ったひらめの残りでソテーを作って、プチトマトを切ってバルサミコ酢とオリーブオイル、クレイジーソルトであえたものをのせました。これ、とってもおいしいんだけど、お弁当にして箸で食べると結構大変らしい。帰ってきたむろに「まず魚を口にいれてからトマトをあわてて放り込みました。」といわれた。(笑)夏らしいお弁当って感じだね。
[PR]

by nekobeya777 | 2007-06-27 18:09 | 旦那のお弁当

<< エビマヨ。 お魚ビビンパ。 >>