鶏手羽の黒酢煮&冷ナスのゴマソース。
2006年 04月 26日
●鶏手羽の黒酢煮
●冷ナスのゴマソース
●タコキムチ
久々に鶏手羽の黒酢煮をつくりました。お酢を1カップも使ってるので、体にもいいぞ~。お肉もほろりと骨から外れて、そりゃあもううまいってさ~。色は真っ黒だけど、結構薄味なのよ。煮卵も最高さ。栗原はるみさんのレシピで冷ナスのゴマソース作りました。ダンクでミョウガとシソ売ってたからそれも使って。うーまーかーったー。ナスにはゴマダレよね~。今日はなかなか満足な夕飯でした。むろもおかわりしたのでうまかったようだ!わーい。
by nekobeya777 | 2006-04-26 04:48 | 夕食