ほうれん草と鮭のクリームパスタ&トマトとブロッコリーのコンソメ煮
2007年 02月 05日
最近、ちっともまじめに離乳食作ってない。これはいかん!と思って頑張って作ってみた。大人用にほうれん草と鮭のクリームパスタを作ったので、おとりわけ。スモークサーモンを使ったのでその塩分だけで十分なので、味付けは一切なし。パスタはりっきが離乳食食べてた頃に行ったイタリアで買った星のパスタ。ものすごい小さいパスタで、離乳食にはぴったりなのよ~。久々の手作り離乳食、見事完食しました・・やっぱ手作りの方がいっぱい食べてくれるのね。母ちゃんもっと頑張るわ。
食いつき度
☆☆☆☆☆
by nekobeya777 | 2007-02-05 20:00 | 離乳食・中期